Perigatan ke-22 Tahun PAN, DPD PAN Tulang Bawang Gelar Sunat Massal Dan Tali Asih

67 views

Cyberlampung.com TUBA. -Dewan pimpinan daerah Partai Amanat Nasional ( DPD PAN) kabupaten Tulang Bawang gelar acara bhakti sosial berupa sunat masal dan pemberian tali asih kepada 80 anak di kecamatan Banjar Agung. Minggu, 23/8/2020.

Sunat masal gratis dan pemberian tali asih berupa uang tunai sebesar Rp.200.000,- beserta sarung dan peci kepada masing-masing anak.  Terselenggaranya kegiatan tersebut dalam rangka peringatan milad (ulang tahun) PAN ke-22 tahun. Kegiatan berjalan lancar dan kondusif serta tetap menerapkan protokol kesehatan guna pencegahanan penularan Covid-19

Dalam acara yang dipusatkan di kediaman H. Morisman dan dihadiri jajaran pengurus dan Fraksi itu, Hendriwansyah, ketua DPD PAN Tulang Bawang menyampaikan bahwa Sunat masal awalnya hanya 25 orang. Namun,  Antusias masyarakat sangat banyak sehingga ada penambahan jumlah kuota sunatan massal bertambah menjadi 80 orang.

Lebih Lanjut  Hendriwansyah sampaikan dalam sambutannya, hal ini sebagai bentuk kepedulian, empati Jajaran pengurus dan Fraksi DPD PAN Tulang Bawang kepada masyarakat dan anak-anak.

“Alhamdulillah, ini patut untuk kita syukuri bersama seluruh anggota Fraksi PAN Tulang Bawang yang tentunya kegiatan ini salah satu bentuk keperdulian kepada masyarakat Tulang Bawang khususnya pada peringatan HUT PAN ke-22 Tahun yang digelar secara sederhana di tengah Covid-19, ”ujarnya. ( Hmd/jay)

Leave a Comment

Your email address will not be published.